Systemgastronomie den Kunden schmackhaft machen

Systemgastronomie, dieses Wort klingt wenig appetitlich und doch bringt diese die leckersten Gerichte hervor. Restaurants, Krankenhäuser, Kantinen oder Altenheime können nur mit Lösungen aus der Systemgastronomie täglich tausende Gerichte zubereiten, die schmecken, kalkulierbar sind und schnell auf den Tisch kommen. Herde, Backöfen, Garfolien, Mikrowellen bis hin zu Spülsystemen sind heute Bestandteile vieler Großküchen, in denen nicht nur gekocht wird, sondern auch Gemüse geschnitten und Teig angerührt werden muss. Convenienceprodukte runden die Palette ab, die Systemgastronomie so wirtschaftlich und effizient macht.

 

Systemgastronomie lebt von Erfolgsrezepten

 

Um Technologien und Dienstleistungen aus der Systemgastronomie kundenorientiert zu kommunizieren, bedarf eines besonderen Erfolgsrezeptes. Von der Pressearbeit bis hin zu SEO-optimierten Webseiten, in die Produktfilme oder Erklärfilme integriert sind, reichen die Zutaten, mit denen wir für Unternehmen aus der Systemgastronomie erfolgreich sind. Unser Ziel ist es Unternehmen ihren Zielgruppen schmackhaft zu präsentieren.

 

Marketingmix für die Systemgastronomie

 

Dabei achten wir darauf, dass die Informationen frisch sind, der Nutzen bissfest vermittelt wird und garnieren den Marketingmix mit Wissen um Multiplikationseffekte in der Kundenansprache. Berücksichtigt werden die Besonderheiten des B2B Marketings und das große Erfolgspotenzial des Content Managements. Wie in der Systemgastronomie kommt es auch uns dabei auf Effektivität an und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

 

Ihre Ansprechpartner:

Krämer & Strack.

Public Relations & Content.

mail@kus-pr.de

Rufen Sie einfach an unter

+49 (0) 80 42 - 97 47 63

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Krämer & Strack. Public Relations & Content.